minimalistische Knochenbrühe

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Maestra
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Re: minimalistische Knochenbrühe

Beitragvon Maestra » 29. Dezember 2018, 17:41

Ich mache das ähnlich (bei mir kommt aber noch Suppengemüse und Salz dazu), bevorzugt mit einem Suppenhuhn. :)

Leider habe ich nur einen kleinen Schnellkochtopf und entsprechend wenig Brühe kriege ich raus. Das frustriert mich. So ein Aufwand und dann nur 5 kleine Tassen - Portionen? Ich mach bestimmt was falsch. :-w
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Ove
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Re: minimalistische Knochenbrühe

Beitragvon Ove » 31. Dezember 2018, 15:00

zum kleinen Topf: Ich versuche die Brühe möglichst kräftig zu machen (möglichst viele Knochen möglichst lange kochen), so dass die Brühe nachher auch 1:1 mit heiß Wasser aufgegossen schmeckt (und etwas "Keto-Sahne" :D)
Das verdoppelt die Ausbeute schonmal. Allerdings gibt es die Brühe bei mir auch nur so ca. 2x die Woche.

(Das "möglichst kräftig" hat diesmal leider nicht so gut funktioniert. - Zu viel Fleisch, zu wenig Knochen.)


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