Hackfleisch Käse Lauch Suppe
Verfasst: 25. September 2009, 19:40
2 Stangen Lauch
250 g Hackfleisch
2 Becher Sahne
2 Packungen Schmelzkäse (weiß nicht ob der ok ist )
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
Gewürze: Paprika, Curry, Salz, Pfeffer, Dill und etwas Brühe
Den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit den restlichen Gewürzen bis auf die Brüche würzen und mit braten. Den Lauch in Ringe schneiden waschen ab tropfen lassen und dann zum Hackfleisch dazu geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu geben und aufkochen lassen, und zwei Tl Brühe dazu geben und dann den Schmelzkäse unterrühren bis sich alles aufgelöst hat.
250 g Hackfleisch
2 Becher Sahne
2 Packungen Schmelzkäse (weiß nicht ob der ok ist )
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
Gewürze: Paprika, Curry, Salz, Pfeffer, Dill und etwas Brühe
Den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit den restlichen Gewürzen bis auf die Brüche würzen und mit braten. Den Lauch in Ringe schneiden waschen ab tropfen lassen und dann zum Hackfleisch dazu geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu geben und aufkochen lassen, und zwei Tl Brühe dazu geben und dann den Schmelzkäse unterrühren bis sich alles aufgelöst hat.