Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Beitragvon Sudda Sudda » 28. September 2009, 11:47

Ziegenfrischkäse in Rollenform (Kühltheke Supermarkt)
Bacon in Scheiben
Olivenöl
Feldsalat
Vinaigrette


Den Ziegenkäse mit einem Messer (besser geht es mit einem dünnen Faden) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend jede Frischkäsescheibe in je zwei Scheiben Bacon einwickeln. Leicht andrücken.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Taler darin braten. Der Bacon sollte schön braun werden, der Käse beginnt zu schmelzen! AUGENWEIDE!

Auf einem Bett aus Feldsalat mit Vinaigrette beträufelt servieren. Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)

PERFEKTE VORSPEISE!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Beitragvon Nicole Wirth » 28. September 2009, 12:42

Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)
Stimmt gar nicht :P

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Beitragvon Sudda Sudda » 28. September 2009, 12:46

WOHL!!!

Man kann auch noch geröstete Pinienkerne darüber schütten!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Beitragvon Nicole Wirth » 28. September 2009, 12:59

und wenn man mal nicht ganz so streng sein möchte tragen ein paar Tropfen Honig auch noch einges dazu bei 8-)

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Beitragvon Sudda Sudda » 28. September 2009, 13:02

PFUIPFUIPFUI!!! :lol:
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste