Eine Suppe mit unendlich vielen Variationsmöglichkeiten
Sie hat zwar ein paar Kohlenhydrate aber ich will sie euch nicht vorenthalten
Für 6 Teller
Ein Bund Zitronengras und ein ordentliches Stück Ingwer in 1 cm große Stücke schneiden
Mit einer Zehe Knoblauch in Öl andünsten
mit einem Schuß Fischfond, Wasser oder Weißwein ablöschen
1 Liter passierte Tomaten zufügen (Achtung: hier gibt es große Unterschiede bei den Carbs)
500 ml Wasser dazu
köcheln lassen bis das gute Aroma vom Zitronengras in die Suppe geht (15-20 min)
Durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen
Eine Dose Kokosmilch dazu 400ml
mit Salz, Pfeffer und Chillipaste würzen
6 Stücke Fischfilet (Lachs) a 50g in die heiße Suppe geben und garziehen lassen
mit frischem gehackten Koriander servieren
ausgerechnet hätte ich pro Teller:
200 kcal
15 g Fett
10 g EW
7 g KH (ja ich weiss )
wenn man den Skaldeman verbessern möchte evtl. mit Sahne oder Creme Fraiche aufbessern
gutes Gelingen
hannibals Zitronegras-Tomatensuppe
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