Am Wochenende waren wir zum Grillen eingeladen und habe diesen Dip kreiert und mitgenommen. Dort waren alle sehr begeistert und natürlich möchte ich den auch mit euch Teilen.
125gr gewürfelter Bacon
200 gr Frischkäse
1 Becher Schmand
Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer, etwas Petersilie
Den Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Dann die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles miteinander vermischen, evtl. mit etwas Sahne oder Mayo glattrühren und ein zwei Stündchen stehen lassen.
Bon Appetit!
Flammkuchen-Dip
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Flammkuchen-Dip
Tolle Idee und liest sich schon lecker.
Versuche es mal beim nächsten Grillabend.
Leider muß bei uns aber erst das Wetter mitspielen
Versuche es mal beim nächsten Grillabend.
Leider muß bei uns aber erst das Wetter mitspielen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste