Flammkuchen-Dip

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
dupsi
Beiträge: 1451
Registriert: 14. Juni 2011, 16:06
Wohnort: BW
Status: Offline

Flammkuchen-Dip

Beitragvon dupsi » 18. Juli 2011, 08:25

Am Wochenende waren wir zum Grillen eingeladen und habe diesen Dip kreiert und mitgenommen. Dort waren alle sehr begeistert und natürlich möchte ich den auch mit euch Teilen.

125gr gewürfelter Bacon
200 gr Frischkäse
1 Becher Schmand
Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer, etwas Petersilie

Den Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Dann die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles miteinander vermischen, evtl. mit etwas Sahne oder Mayo glattrühren und ein zwei Stündchen stehen lassen.

Bon Appetit!

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Flammkuchen-Dip

Beitragvon Wunderperle » 18. Juli 2011, 13:09

Tolle Idee und liest sich schon lecker.
Versuche es mal beim nächsten Grillabend.
Leider muß bei uns aber erst das Wetter mitspielen :(


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste