Asiatische Curry Suppe

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Heike
Status: Offline

Asiatische Curry Suppe

Beitragvon Heike » 9. Januar 2012, 20:06

500g Hähnchen- oder Putenbrust
1 Zwiebel klein hacken
1 Knoblauchzehe
2 Möhren in feine Stifte gehobelt
1 Stange Lauch
1 Zucchini in feine Stifte gehobelt
1 Stück Ingwer reiben
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne (wer's mag kann auch Kokosmilch nehmen)

Fleisch kräftig mit der Zwiebel anbraten. Gemüse, Ingwer, Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.

Ist ganz einfach und ruck zuck fertig.

Heike
Status: Offline

Re: Asiatische Curry Suppe

Beitragvon Heike » 10. Januar 2012, 14:17

Ups, der Eintrag ist wohl dopplet :(

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: Asiatische Curry Suppe

Beitragvon sola » 10. Januar 2012, 14:56

Wie kommst du darauf? Ich finde den zweiten Eintrag nicht....
Klingt übrigens lecker!
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste