Kalte Avocado-Creme mit Tomaten

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


sonne
Status: Offline

Kalte Avocado-Creme mit Tomaten

Beitragvon sonne » 25. Mai 2012, 11:09

Für die nächsten Tage wurde sehr warmes Wetter angesagt, deswegen lasse ich hier eine Idee für eine schöne, kalte Creme (Suppe)

Avocados
Tomaten
rote Paprika
Jogurth ( schön fett)
Zwiebel, Knoblauch
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer

Alles, außer Avocados und Jogurth, sehr klein hacken und einfrieren (geht gut in diesen Behälter für Eiswurfel)
Merke: die Tomanten zuerst enthäuten.

Avocados von Schale und Kern befreien und mit dem Jogurth pürieren. Salzen und pfeffern (ich tue auch etwas Zitronensaft dazu).

Jetzt die tiefgefrorenen Gemüsewürfel aus dem Gefrierschrank nehmen, sie - nur kurz!- durch einen Mixer jagen. Also nicht pürieren, bitte.
Die Avocado-Creme auf Suppenteller anrichten, jeweils von dem Halbgefrorenen drauf, eventuel noch ein bißchen Olivenöl dekorativ drauf. Und: Bom apetite!

sonne
Status: Offline

Re: Kalte Avocado-Creme mit Tomaten

Beitragvon sonne » 25. Mai 2012, 11:58

Oh, je, jetzt kann ich nichts mehr am Beitrag ändern.
also, was ich meinte ist: alles an Gemüse außer Avocado sehr klein hacken,und dann erst mit Olivenöl und Essig abschmecken. Und dann einfrieren :smile:


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste