Seite 2 von 2

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 13. Januar 2010, 13:40
von NightWitch
Musst du mal versuchen habe ich jetzt noch nicht gemacht ;)
Hatte aber gestern eine Dose Kokosmilch in der sich das Fett und die Kokosmasse so schön abgesetzt hatte das von dem Wasser nicht mehr so viel da war, und habe das dann kalt aus der Dose gelöffelt war das lecker ;)

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 13. Januar 2010, 19:40
von curleyhel
huhu ihr lieben,
welche kokosmilch benutzt ihr denn da??????

ich habe eben quark mit haselnussmuss gefutter...war auch lecekr, aber jetzt nicht OBERWUCHT...ist der mandelmuss besser???

sahne pur trinken kann ich aber auch noch nicht...aber mit himbeeren als schlag...unschlagbar :-)

glg curleyhel

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 14. Januar 2010, 17:51
von NightWitch
Ich kaufe meist die bei Penny, jetzt habe ich aber mal welche aus dem Lidl schmeckt auch gut :)

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 14. Januar 2010, 19:49
von Nicole Wirth
Achtung bei Kokosmilch:
Jedenfalls hier in Schweden gibt es nur eine einzige Sorte, die KEIN Stabilisierungsmittel oder andere künstliche Zusätze hat.
Das Beste sind die Light-Varianten: die enthalten genau das gleiche wie die vollfette Kokosmilch und WASSER! D.h. die Leute bezahlen für weniger Kokosmilch und mehr Wasser gerne mehr Geld :roll:

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 14. Januar 2010, 20:32
von curleyhel
ok, dann schau ich mal ...
hats denn jetzt schon jemand versucht? ich meine das eis??????
würd mich mal interessieren wies schmeckt...wenn nicht mache ich mich morgen mal auf den weg und versuche es ;-)

Re: Käse-Schinken-Spieße

Verfasst: 14. Januar 2010, 22:31
von NightWitch
Habe es noch nicht versucht ;)