O'batzt is!

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

O'batzt is!

Beitragvon grünspan » 28. August 2012, 14:36

Lecker zu Heinrichknäcke nicht nur zur Wiesn-Zeit: Obatzda.

Meine Version besteht aus:
Ziegencamembert
Butter
Crème fraîche
Zwiebel
Paprika (scharf und süß)
Salz
Petersilie

Einfach mit dem Pürierstab traktieren, bis die Masse ok ist.

Benutzeravatar
Ismi
Beiträge: 177
Registriert: 26. Juli 2012, 11:21
Wohnort: Idar-Oberstein
Status: Offline

Re: O'batzt is!

Beitragvon Ismi » 28. August 2012, 14:55

Oh klasse! Danke!
In Franken heißt der Obatzde Grupfter und wird in der Federweißenzeit vertilgt. Hach, das hatte ich ganz vergessen. Den darf ich ja jetzt auch *freu* :x .

Emma
Status: Offline

Re: O'batzt is!

Beitragvon Emma » 28. August 2012, 16:18

Hmmmm ich liebe Obatzda. Immer gern gegessen

Danke grüni!! :)

Benutzeravatar
sola
Moderator
Beiträge: 2800
Registriert: 4. Januar 2011, 12:28
Status: Offline

Re: O'batzt is!

Beitragvon sola » 28. August 2012, 17:11

Auch als Nordlicht find' ich sowas saulecker! :)
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de

Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste