Lecker zu Heinrichknäcke nicht nur zur Wiesn-Zeit: Obatzda.
Meine Version besteht aus:
Ziegencamembert
Butter
Crème fraîche
Zwiebel
Paprika (scharf und süß)
Salz
Petersilie
Einfach mit dem Pürierstab traktieren, bis die Masse ok ist.
O'batzt is!
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Re: O'batzt is!
Oh klasse! Danke!
In Franken heißt der Obatzde Grupfter und wird in der Federweißenzeit vertilgt. Hach, das hatte ich ganz vergessen. Den darf ich ja jetzt auch *freu* .
In Franken heißt der Obatzde Grupfter und wird in der Federweißenzeit vertilgt. Hach, das hatte ich ganz vergessen. Den darf ich ja jetzt auch *freu* .
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- Status: Offline
Re: O'batzt is!
Hmmmm ich liebe Obatzda. Immer gern gegessen
Danke grüni!!
Danke grüni!!
Re: O'batzt is!
Auch als Nordlicht find' ich sowas saulecker!
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