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Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 1. Januar 2016, 20:54
von Pinselchen79
Ich habe Mayo schon mit einem milden Olivenöl gemacht, schmeckte gut. Ich hatte das mit der blauen Schrift von Bertolli.

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 4. Januar 2016, 16:46
von Sagitaria
Das mit dem milden Bertolli versuche ich mal - das Distelöl ist tatsächlich nicht kaltgepresst... Allerdings werde ich die Flasche trotzdem nach und nach aufbrauchen, da ist sie jetzt und kiloweise futtere ich Remoulade auch nicht ;)

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 29. Februar 2016, 17:52
von Sagitaria
So... heute wills gar nicht funktionieren... zwei versuche sind einfach nur flüssig. Woran kann das nur liegen? Olivenöl und milch sind beide Raumtemperatur und bis jetzt hats immer geklappt :/

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 19. April 2019, 14:00
von Maestra
Ich hole diesen alten Beitrag mal hoch ... *abstaub*

Ich LIEBE Mayo und Aioli. :x Die Konventionelle mit einem Eigelb ist bei uns immer blöd, weil ich das Zeug leider alleine essen muss. Und ich schaffe es nicht, so eine große Menge innerhalb von 2 Tagen aufzubrauchen.
Mit Milch ist das Ganze haltbarer, das ist total super ...

Bislang hab ich nur leider kein mildes natives Olivenöl gefunden, was mir geschmeckt hat. /:)
Kann mir jemand was empfehlen? Was ich möglichst im hiesigen Einkaufsladen im Regal finde? ;;)

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 19. April 2019, 14:52
von Winnie Pooh
Hallo,
die oben erwähnte Marke Bertolli hat wiederholt im Test sehr schlecht abgeschnitten... Nur so als Tip.
Ich habe ein Öl aus Kreta welches sehr mild schmeckt das habe ich vor Lchf auch im Käsekuchen verwendet.
Kaufe nur noch das und verwende es für alles.
Ich schicke dir eine PN.

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 12. Januar 2020, 19:04
von Alma
die muss ich mal testen mit Kokosmilch und Olivenoel

Re: Mayonnaise ohne Ei

Verfasst: 14. Januar 2020, 15:48
von Alma
Also,habe die Majo heute hergestellt.Ist ziemlich dünnflüssig und vor allem Bitter.Da muss ich mal nach einem anderen Olivenoel gucken.