Seite 1 von 1

Wirsingkohl Rahmcreme Suppe mit Champignons

Verfasst: 6. Februar 2013, 09:44
von Minze
Ich hatte 850 g Wirsing
2 El Ghee
1 Zwiebel
Speck hatte ich weggelassen, vergessen einzukaufen
1 Liter Brühe
100 g Champignons
150 ml Sahne
250 g Creme fraiche
Pfeffer und Salz

Wirsingkohl klein schnippeln, sehr klein.... es ist nämlich doof, wenn die heißen Lappen einem ans Kinn klatschen.
Im Topf Ghee, Butterschmalz oder Öl erhitzen.
Wenn man möchte Zwiebeln und oder Speck ausbraten
Den Wirsing rein und 5 Minuten unter rühren anbraten.
Mit Brühe oder nur Wasser, ablöschen

5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons kleingeschnippelt in der Pfanne anbraten.

Die Champignons in die Suppe, Sahne und Creme fraiche dazu. Kurz aufkochen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fertig.

Re: Wirsingkohl Rahmcreme Suppe mit Champignons

Verfasst: 6. Februar 2013, 10:18
von nashua
vielen Dank für das Rezept.
:) :) :)
Die gesamte Suppe ohne Speck hat
1689 kcal Fett 148,9 g KH 43 g Protein 38,1 g SK 1,836