Seite 1 von 1

Russische Eier

Verfasst: 5. März 2013, 20:11
von darkgirl72
Bild
2 hartgekochte Eier halbieren
das Eigelb mit 2EL Mayonnaise, 2TL Senf, einer Prise Salz und etwas Xylith, wenn man mag, zu einem Brei verrühren.

Das Eiweißhabe ich in kleine Stücke geschnitten und mit unetrgerührt.
Man könnte aber auch sehr gut die Eihälften damit füllen, ganz wie in den 70ern :lol:

Super lecker ;;)

Mit Xylith hat die komplette Menge
39,1g Fett
5g KH
17,3g Eiweiß

ohne Xylit sind es nur 2g KH

:-BD :-BD

superlecker

Re: Russische Eier

Verfasst: 5. März 2013, 21:44
von Nicole Wirth

ohne Xylit sind es nur 2g KH
Ohne Xylit ist es bestimmt auch leckerer und gesünder ;)

Re: Russische Eier

Verfasst: 6. März 2013, 08:55
von Frechdachs007
Also ich mag schon immer russische Eier, die gab es schon in meiner Kindheit. Aber da kam noch NIE Zucker, oder Ersatz dafür rein. Wie kommt man auf so eine Idee :-?

Re: Russische Eier

Verfasst: 15. Mai 2014, 12:28
von Fizzel
Also bei uns ist "Russisch Ei" immer Blattsalat, darauf ein klecks Kartoffelsalat (jetzt eben falscher Kartoffelsalat :p) und Fleischsalat , garniert mit Räucherlachs und Eiern. So kenn ich das :smile:

Re: Russische Eier

Verfasst: 17. Mai 2014, 00:31
von Mona Lisa
Also Xylit würde ich auch nicht dran machen, lecker schmeckt es noch mit Speckwürfelchen, da gibt es irgendwo hier ein Rezept zu, ich glaube von Sudda, irgendwas mit Frau Schmitz?