Eier-Bacon-Dip

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Zuu
Status: Offline

Eier-Bacon-Dip

Beitragvon Zuu » 4. April 2013, 16:16

Man braucht:

3 Eier
150g Baconwürfel
1/2 Bund Schnittlauch
200g Frischkäse (Kräuter oder normal)
1 EL Creme Fraiche
Salz und Pfeffer

Zunächst die Eier hart kochen (8-10 Minuten), abschrecken, pellen und fein hacken.
Bacon kross braten, abkühlen lassen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Frischkäse mit der sauren Sahne zu einer schönen geschmeidigen Masse verrühren und restliche Zutaten unterheben. Nach Geschmack würzen (aber vorsichtig, der Bacon ist schon sehr salzig).

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste