majo - dipps für 8 personen

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 136
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

majo - dipps für 8 personen

Beitragvon marianne » 2. März 2010, 20:24

majonaise

2 eigelb ( zimmertemperatur
1 tl senf
1/2 tl salz, evtl weglassen
1 eßl essig
1/2 l rapsöl ( zimmertemperatur )
salz und pfeffer zum abschmecken

variationen

schafskäse -dipp

2 eßl quark
100g schafskäse
2 geschälte knoblauchzehen
2 tl zitronensaft


mango - curry - dipp

2 eßl mango-chutney
150g joghurt
3-4-tl curry
etwas knoblauch

knobi - kräuter - dipp

1 gekochtes ei
3eßl creme double oder fraiche
1 knoblauchzehe, gepresst
1/2 paket tk kräuter

eigelb, senf, essig und salz verrühren( mit mixer ), öl tropfenweise zugeben, rühren bis majo steif ist.
dann majo in drei teile teilen.

die anderen zutaten jeweils zerkleinern und in die majo geben
dipps mit salz und pfeffer abschmecken

guten hunger

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: majo - dipps für 8 personen

Beitragvon Sudda Sudda » 3. März 2010, 11:09

SUPER.

Das ist perfekt fürs Grillen im Sommer.

Danke!!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste