majo - dipps für 8 personen
Verfasst: 2. März 2010, 20:24
majonaise
2 eigelb ( zimmertemperatur
1 tl senf
1/2 tl salz, evtl weglassen
1 eßl essig
1/2 l rapsöl ( zimmertemperatur )
salz und pfeffer zum abschmecken
variationen
schafskäse -dipp
2 eßl quark
100g schafskäse
2 geschälte knoblauchzehen
2 tl zitronensaft
mango - curry - dipp
2 eßl mango-chutney
150g joghurt
3-4-tl curry
etwas knoblauch
knobi - kräuter - dipp
1 gekochtes ei
3eßl creme double oder fraiche
1 knoblauchzehe, gepresst
1/2 paket tk kräuter
eigelb, senf, essig und salz verrühren( mit mixer ), öl tropfenweise zugeben, rühren bis majo steif ist.
dann majo in drei teile teilen.
die anderen zutaten jeweils zerkleinern und in die majo geben
dipps mit salz und pfeffer abschmecken
guten hunger
2 eigelb ( zimmertemperatur
1 tl senf
1/2 tl salz, evtl weglassen
1 eßl essig
1/2 l rapsöl ( zimmertemperatur )
salz und pfeffer zum abschmecken
variationen
schafskäse -dipp
2 eßl quark
100g schafskäse
2 geschälte knoblauchzehen
2 tl zitronensaft
mango - curry - dipp
2 eßl mango-chutney
150g joghurt
3-4-tl curry
etwas knoblauch
knobi - kräuter - dipp
1 gekochtes ei
3eßl creme double oder fraiche
1 knoblauchzehe, gepresst
1/2 paket tk kräuter
eigelb, senf, essig und salz verrühren( mit mixer ), öl tropfenweise zugeben, rühren bis majo steif ist.
dann majo in drei teile teilen.
die anderen zutaten jeweils zerkleinern und in die majo geben
dipps mit salz und pfeffer abschmecken
guten hunger