artischocken-dip

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
marianne
Beiträge: 464
Registriert: 25. Januar 2010, 20:17
Wohnort: Birkenwerder
Status: Offline

artischocken-dip

Beitragvon marianne » 6. März 2010, 18:35

zutaten für 2-4 personen je nach lust und laune

1 dose artischockenböden (425g)
1 eßl olivenöl
salz,pfeffer
2tl zitronensaft
1eßl. majo
2tl gehacktes basilikum

artischocken fein zerkleinern und mit olivenöl,salz,pfeffer, zitronensaft und majo zu einer glatten creme
zerkleinern

basilikum fein hacken. kurz unter den dip rühren und servieren

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast