Schnelle Sahnemettchampignonpaprikasuppe
Verfasst: 14. März 2010, 19:09
Rezept für eine Person aber zwei Tage.
Oder für zwei Personen und einen Tag .
Zutaten
Biomett Halb und Halb 500 gr
Eine große Rote Paprika
400 gr Champignons ( können auch 600 gr sein )
300 gr Sahne
Butter ohne gr Angabe ( Das kann ich nicht sagen , mach nach Gefühl ein gutes Stück dazu )
Salz , Pfeffer , Salatkräuter ( TK ) Knobi ( nach eigenem Geschmack )
Ich würze das Mett mit Salz und Pfeffer ( gut durchmengen)
In einem Topf gut anbraten .
Wenn das Mett dann angebraten ist schnibbel ich die Pilze und den Paprika direkt
in den Topf gieße die Sahne drauf , Butter obendrauf .
Etwas aufkochen lassen mit Salz Pfeffer und Knobi abschmecken.
Dann Deckel drauf und bei mittlerer Hitze so 15-20 min kochen ( Achtung ,KANN überkochen)
Kräuter rein noch ca zwei min ziehen lassen ; Fertig
Oder für zwei Personen und einen Tag .
Zutaten
Biomett Halb und Halb 500 gr
Eine große Rote Paprika
400 gr Champignons ( können auch 600 gr sein )
300 gr Sahne
Butter ohne gr Angabe ( Das kann ich nicht sagen , mach nach Gefühl ein gutes Stück dazu )
Salz , Pfeffer , Salatkräuter ( TK ) Knobi ( nach eigenem Geschmack )
Ich würze das Mett mit Salz und Pfeffer ( gut durchmengen)
In einem Topf gut anbraten .
Wenn das Mett dann angebraten ist schnibbel ich die Pilze und den Paprika direkt
in den Topf gieße die Sahne drauf , Butter obendrauf .
Etwas aufkochen lassen mit Salz Pfeffer und Knobi abschmecken.
Dann Deckel drauf und bei mittlerer Hitze so 15-20 min kochen ( Achtung ,KANN überkochen)
Kräuter rein noch ca zwei min ziehen lassen ; Fertig