Frage re: falsche sauce Hollandaise

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Bucer
Beiträge: 51
Registriert: 4. Dezember 2012, 23:41
Status: Offline

Frage re: falsche sauce Hollandaise

Beitragvon Bucer » 23. August 2014, 16:14

Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen beim falschen Sauce Hollandaise?
Nachdem ich die Butter hinzugefügt hatte war es sehr dünnflüssig. Ich habe es auf den Herd wieder etwas mehr erhitzt und es wurde dicker und besser. Dann trennte sich die Butter von dem Rest und das war gar nicht mehr schön.

Wärmt ihr nochmal auf um anzudicken oder wie kriegt ihr es dicker?
Darf man es nicht nochmal aufwärmen oder muss man es nur ganz langsam machen?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Frage re: falsche sauce Hollandaise

Beitragvon Pinselchen79 » 23. August 2014, 16:21

Du darfst es nur ganz vorsichtig etwas erhitzen.
Ich hatte es auch schonmal zu stark erhitzt und da hat es sich getrennt.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Bucer
Beiträge: 51
Registriert: 4. Dezember 2012, 23:41
Status: Offline

Re: Frage re: falsche sauce Hollandaise

Beitragvon Bucer » 23. August 2014, 16:26

Ok. Aber man darf es. Danke!


Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste