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Frage re: falsche sauce Hollandaise

Verfasst: 23. August 2014, 16:14
von Bucer
Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen beim falschen Sauce Hollandaise?
Nachdem ich die Butter hinzugefügt hatte war es sehr dünnflüssig. Ich habe es auf den Herd wieder etwas mehr erhitzt und es wurde dicker und besser. Dann trennte sich die Butter von dem Rest und das war gar nicht mehr schön.

Wärmt ihr nochmal auf um anzudicken oder wie kriegt ihr es dicker?
Darf man es nicht nochmal aufwärmen oder muss man es nur ganz langsam machen?

Re: Frage re: falsche sauce Hollandaise

Verfasst: 23. August 2014, 16:21
von Pinselchen79
Du darfst es nur ganz vorsichtig etwas erhitzen.
Ich hatte es auch schonmal zu stark erhitzt und da hat es sich getrennt.

Re: Frage re: falsche sauce Hollandaise

Verfasst: 23. August 2014, 16:26
von Bucer
Ok. Aber man darf es. Danke!