200 g Fetakäse
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe ohne Kräuter
2 geschälte Zehen Knoblauch
etwa 1 EL frische Rosmarinnadeln
2 EL glatte Petersilie, gewaschen und grob vorgehackt
2 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten
etwas Wasser oder Sahne
(für die Pikanten: etwas Chilipulver)
Und so geht es:
Für die Fetacreme alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer durchpürieren. Etwas Wasser oder Sahne beigeben, so dass eine schön cremige Konsistenz entsteht.
Perfekt zu fast allem. Vor allem zu Grillfleisch!
Fetacreme
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- Sudda Sudda
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Fetacreme
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- Nicole Wirth
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Re: Fetacreme
So etwas ähnliches mache ich auch.
Ich gebe aber noch Creme Fraiche dazu und ich verrühre alles nur mit einer Gabel, dann bleibt das ganze etwas "körnig".
Ich gebe aber noch Creme Fraiche dazu und ich verrühre alles nur mit einer Gabel, dann bleibt das ganze etwas "körnig".
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