Gyrossuppe
Verfasst: 30. Januar 2015, 23:23
Man nehme
4-5 Schnitzel in Streifen schneiden, in Öl, Gyrosgewürz und Paprika gut 2 std in den Kühlschrank.
Spitzkohl und Paprika (habe Spitz Paprika genommen), 1 zwiebel alles klein schneiden
Das Fleisch anbraten aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebel und den Spitzkohl gut anbraten. Das Fleisch wieder dazu geben und den Paprika. mit 2 Ds gewürfelte Tomaten und Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist. MIt Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Beifuß abschmecken und ca 40 mIn köcheln lassen
Danach noch mit Creme Double (hatte für großen Topf) 2 Becher einrühren.
schmeckt supi
4-5 Schnitzel in Streifen schneiden, in Öl, Gyrosgewürz und Paprika gut 2 std in den Kühlschrank.
Spitzkohl und Paprika (habe Spitz Paprika genommen), 1 zwiebel alles klein schneiden
Das Fleisch anbraten aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebel und den Spitzkohl gut anbraten. Das Fleisch wieder dazu geben und den Paprika. mit 2 Ds gewürfelte Tomaten und Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist. MIt Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Beifuß abschmecken und ca 40 mIn köcheln lassen
Danach noch mit Creme Double (hatte für großen Topf) 2 Becher einrühren.
schmeckt supi