Spinat-Wraps

Zurück zu „Vegetarisches“


Lunadoria
Status: Offline

Spinat-Wraps

Beitragvon Lunadoria » 24. April 2016, 09:26

Masse für 4 Wraps
300g Blattspinat frisch, 3 Eier L,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL Olivenöl,
gewaschenen Spinat in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Butter zusammenfallen lassen, etwas abkühlen lassen, dann pürieren
Eier mit pürierten Spinat, Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und sehr schaumig schlagen, je besser der Teig durchgemixt, desto fester die Konsistenz der Wraps
etwas Olivenöl in eine kleine Pfanne Durchmesser 16cm geben u erhitzen, flüssigen Teig mit der Schöpfkelle
in die Pfanne, nach 3 Minuten Wrap wenden und dann rausnehmen.
Bereit zum Füllen oder pur essen
4 Wraps 547 kcal 41,8g F 5,3g KH 33,3g EW
ich hatte gefüllt mit Bacon u 1/2 Scheibe Delacreme-Käse, wenn mit Bacon, dann Wrap weniger würzen
erstellt mit Fddb.info
Viel Spaß beim Nachmachen :x

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste