Seite 1 von 1

Paprika-Feta-Gemüse aus dem Ofen

Verfasst: 28. November 2016, 00:54
von MimiHase
Analog zu meinem Rezept "Schweinefilet auf Gemüse" gibt es nun die vegetarische Variante:

Zutaten:

Je eine rote, gelbe, grüne Paprika
500g Champignons
eine große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200g Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1 Becher Schmand
Kokosöl
1 EL Olivenöl
Salz, Paprikagewürz, Pfeffer

Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten,
Paprikas und Champignons putzen und in Stücke schneiden
Bild

Zwiebeln in Stücke schneiden, Knobizehen durchdrücken oder in Mini-Würfel schneiden unter das Gemüse mischen
Bild

Feta würfeln:
Bild

Zum Gemüse dazugeben mit einem EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Paprika würzen:
Bild

Eine halbe Stunde im Ofen bei 160°C backen.

Dann Creme fraiche darüber verteilen und eine weitere Viertelstunde überbacken:
Bild

MIt frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Guten Appetitt!

Re: Paprika-Feta-Gemüse aus dem Ofen

Verfasst: 11. August 2017, 14:21
von Rubin
Boah ist das läcka! Vielen Dank für das tolle vegetarische Rezept! :ymhug: