Seite 1 von 1

Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 7. Dezember 2016, 09:27
von Katschi
Mengen nach belieben!

250gr TK-Spinat
2-3 Eier
50gr Cheddar oder anderer Käse
20gr Kokosöl
1Schalotte
Salz,Pfeffer

Spinat auftauen,mit der gewürfelten Schalotte in Kokosöl dünsten.
Spinat in eine Auflaufform geben,Mulden mit einem Löffel eindrücken.
In die Mulden die Eier gleiten lassen.Evtl.mit Salz bestreuen.
Drumherum den Käse streuen,Eigelb frei lassen.
Das ganze für etwa 20-30min in den Ofen bei 200°
Ich nehm Ober-Unterhitze.

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 7. Dezember 2016, 10:17
von melstone
Oh, das klingt lecker. Wird nachgekocht :)

carpe diem

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 13. Dezember 2016, 16:16
von melstone
Das war lecker! Ich hab noch eine gehackte Knobizehe mit zum Spinat gegeben.

carpe diem

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 13. Dezember 2016, 19:53
von Uhura
Ist bei mir auf dem besten Wege zum Standardrepertoire zu gehören! :D

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 13. Dezember 2016, 21:23
von Katschi
Freut mich :D :D

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 20. Dezember 2016, 22:49
von MimiHase
Gabs bei uns heute abend allerdings die dreifache Menge Spinat und mit fünf Eiern für drei Personen, sehr lecker.

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 21. Dezember 2016, 12:50
von Gauio
Meine Eltern machen beide auch Lowcarb mittlerweile, überlege ob ich uns das zaubern soll, solange Sie noch arbeiten. :)

Re: Spinatauflauf mit Ei

Verfasst: 21. Dezember 2016, 23:00
von Uhura
Meine Eltern machen beide auch Lowcarb mittlerweile, überlege ob ich uns das zaubern soll, solange Sie noch arbeiten. :)


Kann ich Dich adoptieren?