Spinatauflauf mit Ei
Verfasst: 7. Dezember 2016, 09:27
Mengen nach belieben!
250gr TK-Spinat
2-3 Eier
50gr Cheddar oder anderer Käse
20gr Kokosöl
1Schalotte
Salz,Pfeffer
Spinat auftauen,mit der gewürfelten Schalotte in Kokosöl dünsten.
Spinat in eine Auflaufform geben,Mulden mit einem Löffel eindrücken.
In die Mulden die Eier gleiten lassen.Evtl.mit Salz bestreuen.
Drumherum den Käse streuen,Eigelb frei lassen.
Das ganze für etwa 20-30min in den Ofen bei 200°
Ich nehm Ober-Unterhitze.
250gr TK-Spinat
2-3 Eier
50gr Cheddar oder anderer Käse
20gr Kokosöl
1Schalotte
Salz,Pfeffer
Spinat auftauen,mit der gewürfelten Schalotte in Kokosöl dünsten.
Spinat in eine Auflaufform geben,Mulden mit einem Löffel eindrücken.
In die Mulden die Eier gleiten lassen.Evtl.mit Salz bestreuen.
Drumherum den Käse streuen,Eigelb frei lassen.
Das ganze für etwa 20-30min in den Ofen bei 200°
Ich nehm Ober-Unterhitze.