Selleriesalat à la Waldorfsalat
Verfasst: 29. Januar 2017, 21:59
Das original Rezept habe ich auf dem Blog von Butterliebe entdeckt. Hier nun meine Version:
650g Knollensellerie geraspelt
120g Walnusskerne geraspelt
100g Creme Fraiche
170g Mayonnaise mit 80% Rapsöl
Pfeffer und Salz
Ich hab die Walnusskerne einfach nach dem Knollensellerie durch die grobe Raspel gejagt (ich hab gerne noch was zu kauen) und alles zusammengerührt, ein bisschen ziehen lassen und noch mal abschmecken.
Fertig.
Nährwerte für eine Portion bei 6 Portionen:
40,1g Fett
5,4g Eiweiß
5,7g Kohlenhydrate
418Kcal
Skaldeman: 3,6 !!
Bei mir gab es recht Fettarme dafür eiweißreiche Hähnchenfilet dazu, so hat die Gesamtbilanz gestimmt.
Guten Apetitt.
650g Knollensellerie geraspelt
120g Walnusskerne geraspelt
100g Creme Fraiche
170g Mayonnaise mit 80% Rapsöl
Pfeffer und Salz
Ich hab die Walnusskerne einfach nach dem Knollensellerie durch die grobe Raspel gejagt (ich hab gerne noch was zu kauen) und alles zusammengerührt, ein bisschen ziehen lassen und noch mal abschmecken.
Fertig.
Nährwerte für eine Portion bei 6 Portionen:
40,1g Fett
5,4g Eiweiß
5,7g Kohlenhydrate
418Kcal
Skaldeman: 3,6 !!
Bei mir gab es recht Fettarme dafür eiweißreiche Hähnchenfilet dazu, so hat die Gesamtbilanz gestimmt.
Guten Apetitt.