Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

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MimiHase
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Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

Beitragvon MimiHase » 29. Januar 2017, 22:13

500g Knollensellerie
500g Pilze (ich hatte Champignons)
1 Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Olivenöl
200g Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, getrocknete (oder auch frische) Kräuter nach Gusto

Sellerie in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, im kochenden Salzwasser 5-7 Minuten Bissfest garen, Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform füllen, bei 100 Grad im Backofen warmhalten, zwischenzeitlich die Champignons putzen, halbieren oder vierteln, gemeinsam mit den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten und salzen, wenn sie gar sind Creme Fraiche unterziehen und pikant mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Auflaufform mit den Selleriescheiben aus dem Ofen nehmen, die Soße darüber geben und servieren.

Guten Apetitt.

Pro Portion bei vier Portionen:

22,6g Fett
6,9g Eiweiß
6,2g Kohlenhydrate

270 Kcal

Skaldeman: 1,73

Leider ist das Eiweiß etwas niedrig deswegen wäre es ratsam etwas Eiweißlastiges dazu zu essen, z.B. Hähnchen oder für die Vegetarier Ei?
Viele Grüße MimiHase

"Ein Tropfen hebt den Ozean an." (James Gurney)%%- %%-

Beginn mit LCHF am 30.10.2016 mit 150,6 kg derzeit 99,2 kg

Alma
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Re: Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

Beitragvon Alma » 29. Januar 2017, 23:30

bei mir wird das Sellerieschnitzel nach dem Kochen mit Ei und gem. Flohsamenschalen paniert und in Kokosoel ausgebacken.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Abgenommen auf 70kg bis 2014
ab 2016 trotz Lchf wieder zugenommen auf 78kg
2017 69,4kg dann wieder auf 74kg
seit 08.01.2020 AIP, Ab 19.01. Diagnose Histaminintolleranz und HPU.Also Histaminarm u.AIP,
Hashimoto seit 2012

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Uhura
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Re: Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

Beitragvon Uhura » 30. Januar 2017, 02:17

:ymhug: MimiHase!!!
Ich Panier die Sellerieschnitzel mit Ei und Leinsamen oder Sesamöl. =p~
Mit Champignonsosse - leckere Idee!

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Uhura
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Re: Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

Beitragvon Uhura » 30. Januar 2017, 17:14

Ähhh, nicht mit Sesamöl, mit Sesamsaat, wollte ich schreiben.

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Christine
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Re: Sellerieschnitzel mit Pilzsauce

Beitragvon Christine » 3. August 2017, 13:43

Oh Gott, klingt das lecker :o
LG @};- %%- @};- %%-
Christine


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