Geröstete Radieserl/Radieschen
Verfasst: 7. April 2017, 14:25
Hab ich heute ausprobiert und bin begeistert:
Geröstete Radieserl
1 Bund Radieserl
etwas Olivenöl
Salz/Pfeffer
Die Radieserl waschen und putzen. Wenn die Radieserl recht groß sind dann halbieren.
Salzen und Pfeffern, Olivenöl drauf und durchmengen.
Im Orginalrezept werden die Radieserl bei 170° Celsius ca. 20 - 30 Minuten geröstet.
Ich habe es der Einfachheit halber in der Pfanne gemacht.
War mit einem Klecks Creme Fraiche heute mein Mittagessen.
Kann ich mir aber auch gut zu Steak vorstellen.
Geröstete Radieserl
1 Bund Radieserl
etwas Olivenöl
Salz/Pfeffer
Die Radieserl waschen und putzen. Wenn die Radieserl recht groß sind dann halbieren.
Salzen und Pfeffern, Olivenöl drauf und durchmengen.
Im Orginalrezept werden die Radieserl bei 170° Celsius ca. 20 - 30 Minuten geröstet.
Ich habe es der Einfachheit halber in der Pfanne gemacht.
War mit einem Klecks Creme Fraiche heute mein Mittagessen.
Kann ich mir aber auch gut zu Steak vorstellen.