Spinatauflauf 3.0
500gr TK-Spinat
1 Zwiebel,1 Knobizehe
1 Tomate
4 Eier
100ml Sahne
Petersilie
100gr Feta
TK-Spinat auftauen, mit Zwiebelwürfel,Knobizehe ,Salz und Pfeffer in 2 EL Kokosöl andünsten.
Eier mit Sahne,Salz und gehackter Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Die Eiersahne in eine Auflaufform geben,
den Spinat und die gewürfelte Tomate dazu.
Den Feta oben drauf krümeln.
Bei 220 Grad Umluft ca.15min backen.
Spinatauflauf 3.0
Spinatauflauf 3.0
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste