Spinatauflauf 3.0
Verfasst: 4. August 2017, 17:30
Spinatauflauf 3.0
500gr TK-Spinat
1 Zwiebel,1 Knobizehe
1 Tomate
4 Eier
100ml Sahne
Petersilie
100gr Feta
TK-Spinat auftauen, mit Zwiebelwürfel,Knobizehe ,Salz und Pfeffer in 2 EL Kokosöl andünsten.
Eier mit Sahne,Salz und gehackter Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Die Eiersahne in eine Auflaufform geben,
den Spinat und die gewürfelte Tomate dazu.
Den Feta oben drauf krümeln.
Bei 220 Grad Umluft ca.15min backen.
500gr TK-Spinat
1 Zwiebel,1 Knobizehe
1 Tomate
4 Eier
100ml Sahne
Petersilie
100gr Feta
TK-Spinat auftauen, mit Zwiebelwürfel,Knobizehe ,Salz und Pfeffer in 2 EL Kokosöl andünsten.
Eier mit Sahne,Salz und gehackter Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Die Eiersahne in eine Auflaufform geben,
den Spinat und die gewürfelte Tomate dazu.
Den Feta oben drauf krümeln.
Bei 220 Grad Umluft ca.15min backen.