Seite 2 von 2
Re: Spinatknödel
Verfasst: 27. August 2017, 20:34
von Uhura
10 g pro EL, insg. also 30 g.
Re: Spinatknödel
Verfasst: 28. August 2017, 07:29
von MimiHase
Hab ich gerade wiederentdeckt, die haben ja sensationell viel EW für vegetarisches LCHF.....
Re: Spinatknödel
Verfasst: 28. August 2017, 08:50
von Pinselchen79
10 g pro EL, insg. also 30 g.
Da hatte ich dann sogar etwas weniger.....geschmeckt haben sie, aber ich hatte danach viel Luft die raus wollte, war schon nimmer schön.
Re: Spinatknödel
Verfasst: 28. August 2017, 09:07
von Uhura
Ich habe sie gut vertragen.
MimiHase, es ist das eiweißreiche Guakernmehl - aber übertreib ' s bei den Nebenwirkungen nicht. ;)
Re: Spinatknödel
Verfasst: 28. August 2017, 09:18
von Pinselchen79
Lecker wars auch. Ich habe eine Gorgonzola-Sahnesauce dazu gemacht.