Für 1 Portion:
250gr Blumenkohl,klein gerieben(wie Reis)
2 Eier
25gr Mandelmehl
50gr Gouda grob zerkleinert
Salz,Pfeffer,Muskat
Zwiebel
Alle Zutaten ausser der Zwiebel verrühren,
in einer Pfanne mit Kokosöl/Butter braten.Man muß die Masse ca.15min braten lassen,bis alles schön gebräunt ist. Darf ruhig viel Fett dran
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.
Hab zum Schluß noch etwas Käse über die Spätzle gegeben und die Zwiebel als Topping darüber.
Super lecker und sehr sättigend!!
Blumenkohl-Käsespätzle
Blumenkohl-Käsespätzle
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste