Blumenkohl-Käsespätzle

Zurück zu „Vegetarisches“


Benutzeravatar
Katschi
Beiträge: 2029
Registriert: 25. Oktober 2011, 16:35
Wohnort: Nabburg
Status: Offline

Blumenkohl-Käsespätzle

Beitragvon Katschi » 28. September 2017, 13:04

Für 1 Portion:

250gr Blumenkohl,klein gerieben(wie Reis)
2 Eier
25gr Mandelmehl
50gr Gouda grob zerkleinert
Salz,Pfeffer,Muskat
Zwiebel


Alle Zutaten ausser der Zwiebel verrühren,
in einer Pfanne mit Kokosöl/Butter braten.Man muß die Masse ca.15min braten lassen,bis alles schön gebräunt ist. Darf ruhig viel Fett dran :D
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.
Hab zum Schluß noch etwas Käse über die Spätzle gegeben und die Zwiebel als Topping darüber.

Super lecker und sehr sättigend!!
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste