Blumenkohlplätzchen
Verfasst: 21. November 2017, 01:11
Angetan von Kartoffelplätzchen auf einer Weihnachtsfeier (ACHTUNG! DAS IST EIN SALZIGES REZEPT), habe ich versucht, es nachzubauen:
1/2 Blumenkohl putzen, weich kochen, zu Brei verarbeiten, in einem Küchentuch die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Mit
2 Eiern
4-5 EL Mandelmehl
geriebenem Parmesan
2 EL Flohsamenschalen
Salz und
Gewürzen aller Art, (man könnte auch noch miniklein geschnippelte Tomaten oder Paprika dazu geben)
zu einem Teig verketen, eine Rolle machen, in Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech - ausgelegt mit Backpapier - ausbreiten und bei 170 Grad Umluft ca 20. min backen.
1/2 Blumenkohl putzen, weich kochen, zu Brei verarbeiten, in einem Küchentuch die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Mit
2 Eiern
4-5 EL Mandelmehl
geriebenem Parmesan
2 EL Flohsamenschalen
Salz und
Gewürzen aller Art, (man könnte auch noch miniklein geschnippelte Tomaten oder Paprika dazu geben)
zu einem Teig verketen, eine Rolle machen, in Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech - ausgelegt mit Backpapier - ausbreiten und bei 170 Grad Umluft ca 20. min backen.