Gemüse überbacken
Verfasst: 23. September 2009, 18:29
Perfekt lecker,einfach und wirklich schnell gemacht. Gute Beilage zum Fleisch.
Man nehme... (Menge abhängig von der Personenanzahl und dem Hunger der einzelnen )
Rohe Champignons
Paprika (Farbe egal)
Zwiebel
Cocktailtomaten
Zucchini
Knoblauchzehen
meinetwegen auch Auberginen - wer's mag
Schneide alles nach dem Säubern in mundgerechte Stücke und gebe es in eine passende, ordentlich gefettete (am Besten Olivenöl nehmen) Auflaufform. Nach Geschmack salzen und pfeffern und auch eine Prise Oregano nicht vergessen.
Das ganze mit reichlich geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und zunächst für ca. 20 Min bei 180°C (vorgeheizt), danach OHNE FOLIE für ca. 10 Minuten bei 150° C Umluft in den Backofen.
Guten Appetit!
Man nehme... (Menge abhängig von der Personenanzahl und dem Hunger der einzelnen )
Rohe Champignons
Paprika (Farbe egal)
Zwiebel
Cocktailtomaten
Zucchini
Knoblauchzehen
meinetwegen auch Auberginen - wer's mag
Schneide alles nach dem Säubern in mundgerechte Stücke und gebe es in eine passende, ordentlich gefettete (am Besten Olivenöl nehmen) Auflaufform. Nach Geschmack salzen und pfeffern und auch eine Prise Oregano nicht vergessen.
Das ganze mit reichlich geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und zunächst für ca. 20 Min bei 180°C (vorgeheizt), danach OHNE FOLIE für ca. 10 Minuten bei 150° C Umluft in den Backofen.
Guten Appetit!