Eier-Gnocchi

Zurück zu „Vegetarisches“


FatUschi
Status: Offline

Eier-Gnocchi

Beitragvon FatUschi » 10. Januar 2011, 13:56

Man nehme:
2 Eigelb von hartgekochten Eiern
1 rohes Eigelb
ca. 60 g gemahlene Mandeln
1 TL Salz

Die Mandeln, wenn als Backzutat gekauft am besten noch einmal in den Zerkleinerer schicken und möglichst fein mahlen, Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und kleine Gnocchi formen.
In sprudelndem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu gabs natürlich Salbeibutter, leider ohne frische Kräuter. Von der Konsistenz her ganz ähnlich nur etwas "körniger" durch die Mandeln, aber durchaus lecker.

Nährwerte incl. 25g Salbeibutter:
kcal 753, Fett 74g, Kh 3g, Ew 22g, Skaldeman 3,4

Gnocchi.JPG
Gnocchi.JPG (38.69 KiB) 3351 mal betrachtet

Benutzeravatar
Orsetta
Beiträge: 404
Registriert: 27. November 2010, 01:19
Status: Offline

Re: Eier-Gnocchi

Beitragvon Orsetta » 10. Januar 2011, 14:55

Hmmm, klingt lecker.
Schmeckt bestimmt auch gut mit Gorgonzola-Sahnesauce! ;)
LCHF seit 2010, 94kg --> 73kg --> Ziel: 70kg

Peggy
Status: Offline

Re: Eier-Gnocchi

Beitragvon Peggy » 11. Januar 2011, 01:09

oh sehen die lecker aus... werd ich unbedingt probieren..!

Xambos
Status: Offline

Re: Eier-Gnocchi

Beitragvon Xambos » 13. März 2011, 17:07

Bei dir sehen sie super aus, aber selber gemacht sind sie ziemlich gelb und schmecken auch nur nach Mandeln und sind trocken. =/

FatUschi
Status: Offline

Re: Eier-Gnocchi

Beitragvon FatUschi » 17. März 2011, 20:41

Tut mir leid, dass sie dir nicht geschmeckt haben.
Echte Gnocchi sind ja auch ziemlich trocken und auch nur mit viiieel Soße genießbar.


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast