Man nehme:
2 Eigelb von hartgekochten Eiern
1 rohes Eigelb
ca. 60 g gemahlene Mandeln
1 TL Salz
Die Mandeln, wenn als Backzutat gekauft am besten noch einmal in den Zerkleinerer schicken und möglichst fein mahlen, Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und kleine Gnocchi formen.
In sprudelndem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu gabs natürlich Salbeibutter, leider ohne frische Kräuter. Von der Konsistenz her ganz ähnlich nur etwas "körniger" durch die Mandeln, aber durchaus lecker.
Nährwerte incl. 25g Salbeibutter:
kcal 753, Fett 74g, Kh 3g, Ew 22g, Skaldeman 3,4
Eier-Gnocchi
Re: Eier-Gnocchi
Hmmm, klingt lecker.
Schmeckt bestimmt auch gut mit Gorgonzola-Sahnesauce! ;)
Schmeckt bestimmt auch gut mit Gorgonzola-Sahnesauce! ;)
LCHF seit 2010, 94kg --> 73kg --> Ziel: 70kg
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Re: Eier-Gnocchi
oh sehen die lecker aus... werd ich unbedingt probieren..!
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Re: Eier-Gnocchi
Bei dir sehen sie super aus, aber selber gemacht sind sie ziemlich gelb und schmecken auch nur nach Mandeln und sind trocken. =/
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Re: Eier-Gnocchi
Tut mir leid, dass sie dir nicht geschmeckt haben.
Echte Gnocchi sind ja auch ziemlich trocken und auch nur mit viiieel Soße genießbar.
Echte Gnocchi sind ja auch ziemlich trocken und auch nur mit viiieel Soße genießbar.
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