Kürbis-Zuchetti-Auflauf

Zurück zu „Vegetarisches“


rotwerd
Status: Offline

Kürbis-Zuchetti-Auflauf

Beitragvon rotwerd » 12. Oktober 2009, 17:09

Zutaten:

500g Kürbis
(1/4l Cidre oder Apfelsaft)
3 Scheiben frischer Ingwer
Ingwerpulver
2 Zuchetti
2 EL Butter
etwas Zitronenpfeffer
200g Cremefraiche
4 Eigelb

Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Cidre mit 2 Ingwerscheiben und einer Gewürznelke und wenig Salz erhitzen. Den Kürbis darin 5-10 min bissfest garen.
Zuchetti schneiden und in 1 El Butter, 1/8l Wasser, Zitronenpfeffer und Salz 5 min kochen.
Cremefraiche mit Eigelben Pfeffer und Salz verühren und restlichen Ingwer dazugeben.
Gemüse in Auflaufform geben und Masse darüber geben. Bei 225 Grad 15 Min backen.

En Guete

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste