300 gr. frische Champignons
1 Becher süße Sahne
100 gr. Gouda
(bei Wunsch: Speck-/oder Schinkenwürfel - dann ist's halt nicht mehr vegetarisch)
Ich habe (für meinen Sohnemann, der ein bekennender Fleischliebhaber ist) 125 gr Katenschinken-Würfel (gibt's bei Al.i schön geschnitten und abgepackt) angebraten.
Dazu die geputzten und in Scheiben geschnittenen frischen Champignons getan und mit anbraten lassen.
Wenn ohne Schinken, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn alles schön angebraten ist, mit einem Becher Sahne ablöschen - wenn sich das Sahne-Geblubber in der Pfanne beruhigt hat, den geriebenen Gouda draufgeben.
Oben auf habe ich frischen Schnittlauch gestreut.
Dazu gab es Brokkoli mit nem Butterhäubchen.
Es dampft in der Pfanne (noch nur Schinkenwürfel und Champignons):
Inzwischen schon mit Sahne und dem Schnittlauch oben drauf:
Nu' auf'm Teller:
Es war vorzüglich!! Und wie gesagt, für die vegetarische Version, einfach Schinkenwürfel weglassen.
Champignon-Käse-Pfanne
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 13 Gäste