Puffer

Zurück zu „Vegetarisches“


Benutzeravatar
spiegel
Beiträge: 276
Registriert: 11. April 2013, 17:33
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon spiegel » 29. Juni 2013, 19:23

Danke!

Wir sind gerade mit dem Essen fertig.
Ich hab Frühlingsquark dazu gemacht.
Nach Anfangsschwierigkeiten kam aber auch Creme fraiche mit Forellenkaviar sehr gut an.

Diese Puffer sind wirklich toll.
Heute habe ich etwas mehr Flohsamenschalen genommen, das machte die Handhabung deutlich einfacher.

Benutzeravatar
Amica
Beiträge: 160
Registriert: 10. März 2011, 21:18
Wohnort: Kiel
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Amica » 29. Juni 2013, 19:25

Boah... war das lecker!!!
Tolles Rezept. Die Familie war überaus skeptisch, aber der Geschmack hat überzeugt. :x

LG Amica

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Jesily » 30. Juni 2013, 13:52

wollte die puffer auch nochmal machen,aber leider gabs nur riesen rettiche zu kaufen,alle 50cm und mehr,viel zu viel für mich....
schade,werd aber die augen offenhalten!
glg

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Pinselchen79 » 30. Juni 2013, 15:52

Das Problem hatte ich auch.
Na du musst ja nicht alles auf einmal verarbeiten.
Ich hatte dann auch einen Teil Rettich gehobelt und Salat draus gemacht.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
Amica
Beiträge: 160
Registriert: 10. März 2011, 21:18
Wohnort: Kiel
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Amica » 30. Juni 2013, 16:50

Wenn der Rettich zu groß ist, kannst Du doch trotzdem alles verarbeiten und die fertigen Puffer einfrieren. Dann hast Du gesundes Fastfood wenn es mal schnell gehen muss. ;)

LG Amica

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Wunderperle » 2. Juli 2013, 07:42

Man kann aus dem Rest auch eine Art Kartoffelgratin machen,
Hier ist der Link dazu:
http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=28&t=2743" onclick="window.open(this.href);return false;

Coco
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Coco » 2. Juli 2013, 09:16

Du hast echt tolle Rezepte Wunderperle! :ymapplause:

Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Wunderperle » 2. Juli 2013, 11:58

Danke Coco..

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Jesily » 4. Juli 2013, 18:19

hatte wieder kleinen gefunden (300g) gibts zum glück bei tegut....
der laden nach wahl,da bekomm ich immer gute sachen,letztens auch mairübchen...
jamjam!
glg

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5337
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: Puffer

Beitragvon Alma » 5. Juli 2013, 21:10

O-Ton meines Männes:"schmeckt ja viiiiiiiiiel besser als mit Kartoffeln"
Vorher meinte er noch,"mit Rettich???????????"
Ich fand die Puffer auch sehr läcka,wird es nun öfter geben,danke für das Rezept
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste