Ich habe das Kochen im Weck-Glas in einer Zeitung entdeckt und bin total begeistert. Das ist genau das Richtige für meinen Spieltrieb.
Heute habe ich verschiedenes Gemüse (Champignons, Tomaten, Paprika, Möhren) ins Glas geschichtet und mit selbstgemachter Kräuterbutter und Schafskäse getopt. Dann kommt das ganze in den Ofen (ca. 30 min bei 150 Grad) Ich finde,es sieht super aus und schmecken wird es bestimmt auch.
Auf diese Weise kann man auch Eintöpfe und Aufläufe zubereiten.
Es schmort noch im Ofen, wenn es fertig ist gibt es noch ein Bild
Gemüse im Weck-Glas
-
- Status: Offline
Re: Gemüse im Weck-Glas
Aber ohne Gummiring, oder?
Sieht nämlich wirklich hervorragend aus, das kann ich mir auch wunderbar für ein festliches Essen vorstellen.
Sieht nämlich wirklich hervorragend aus, das kann ich mir auch wunderbar für ein festliches Essen vorstellen.
Re: Gemüse im Weck-Glas
Ja, das geht ohne Gummiring und ist klasse zum Vorbereiten für Gäse. Die Weck-Gläser sind auch nicht teuer
Re: Gemüse im Weck-Glas
Das klingt ja klasse!
Wo ist denn das Bild vom fertigen Gemüse?
Lg Lucky
Wo ist denn das Bild vom fertigen Gemüse?
Lg Lucky
Re: Gemüse im Weck-Glas
Hier nun das Ergebnis:
Und ja, es war sehr lecker
Und ja, es war sehr lecker
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste