Lauch, Ziegenkäse, Pilze & Spinat Quiche:

Zurück zu „Vegetarisches“


Lindka1010
Status: Offline

Lauch, Ziegenkäse, Pilze & Spinat Quiche:

Beitragvon Lindka1010 » 6. August 2012, 12:54

Lauch, Ziegenkäse, Pilze & Spinat Quiche:

Fuer den Teig:
1,5 Tassen Mandelmehl
3 Esslöffel LSA (= gleiche Teile von Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Mandeln fein gemahlen) in Neuseeland kann man das schon fertig kaufen
1 Ei
Salz & Pfeffer
1 EL Öl (ich habe auch Macadamia Oel verwendet)

Alles gut zusammenmischen, in eine gut befettete Form druecken, am Boden und an der Seite auch, mit der Gabel ein paar mal anstechen.
Bei 180C ca. 20-30min goldbraun backen.

Fülle:
1 Stange lauch der Laenge nach halbieren, in Scheiben schneiden, in Butterschmalz sautieren, dann eine grosse Zwiebel geviertelt und dann in Scheiben geschnitten dazu, und ein paar Minuten sautieren, zum Schluss noch eine grosse handvoll Champignons oder andere Pilze in Scheiben geschnitten und eine gute handvoll Spinat dazu, das ganze im Butterschmalz so lange sautieren bis es zusammenfaellt. Dann ca eine halbe Std abkuehlen lassen.

Ca 150 - 200g Ziegenkaese oder Feta dazu geben, 4 Eier mit einem Becher Sahne verquirlen, etwas Salz und Pfeffer dazu, Vorsicht denn der Kaese ist salzig. Alles zusammen mischen.
In den Quicheboden einfuellen und ungefaehr 30 - 40 Minuten backen.

Nicht Vegetarier koennen natuerlich auch Speck oder Huehnerfleisch in die Fuelle mischen.

Benutzeravatar
Mermaid
Beiträge: 74
Registriert: 17. Juni 2012, 11:45
Status: Offline

Re: Lauch, Ziegenkäse, Pilze & Spinat Quiche:

Beitragvon Mermaid » 6. August 2012, 13:05

Das hört sich klasse an. Da werde ich mich die nächsten Tage mal ranmachen...


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste