Diese Zwiebelringe sind aussen knusprig und salzig und innen weich und süß. Einen Dip dazu, oder zum Steak, Burger oder einfach nur zum Knabbern, die schmecken herrlich!
1 große Zwiebel
1 großes Ei (oder 2 kleine)
3 Esslöffel Kokosmehl (oder Kichererbsenmehl kann man auch verwenden, hat aber mehr KH)
3 EL fein geriebener Parmesan
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/3 Teelöffel getrocknete Petersilie
1/4 TL Cayennepfeffer
etwas Salz
Gutes Fett zum Braten (ich habe die schon mit Schweineschmalz, Butterschmalz und Macadamia Oel gemacht)
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Das Fett erhitzen, so ungefaehr 5cm hoch soll es sein, die Zwiebelringe sollen schwimmend herausgebacken werden.
Eier auf einem Suppenteller versprudeln, auf einem anderen Teller Mehl Parmesan und Gewuerze mischen, die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
Die Ringe zuerst ins Ei tauchen, dann ins Mehlgemisch, sollte nicht genug Mehl haften, dann einfach nochmal ins Ei tauchen und wiederum ins Mehl.
Im sehr heissen Fett fritieren (oder heisst es backen oder braten?? manchmal macht mir eure Sprache zu schaffen) bis die Zwiebelringe gleichmaessig braun sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und dann sofort servieren.
Originalrezept vor Übersetzung kommt vom lchf-bloggen.blogspot.co.uk
Gebackene Zwiebelringe
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