Faux Gefuellte Kartoffeln
Als erstes ein Blumenkohlpueree herstellen = Blumenkohl weich kochen, dann abseihen, Salz, Pfeffer aus der Muehle, Butter, etwas Sahne oder besser Creme Double und geriebenen Kaese, wie zB Cheddar dazu und alles mit dem Stabmixer puerieren oder zerstampfen bis man einen Brei hat.
Zutaten:
2 Tassen Blumenkohlpüree
1 Ei
1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
4 Scheiben Speck, gebraten und dann geschnipselt
1/4 Creme Fraiche
2 El Schnittlauch, fein gehackt oder Fruehlingszwiebel passt auch
Das Ei mit dem Blumenkohlpueree gut mischen, eine Muffinform ganz gut mit Butter befetten, den Karfiolpueree in die Muffinform einfuellen ca 2.5cm dick rundherum, nicht duenner sonst zerfallen sie, aber nicht bis ganz zum Rand oben, es sollen so kleine Schuesselchen werden.
Dann bei 190C ca 30Minuten backen, sie sollen etwas austrocknen, so werden sie fester. Sollten sie nach 30Min noch immer zu weich sein dann laenger im Backrohr lassen.
Dann vorsichtig aus der Muffinform nehmen und auf ein befettetes Backblech setzen, mit Kaese und Speck fuellen und weitere 5 Minuten backen bis der Kaese geschmolzen ist.
Mit einem Klecks Creme Fraiche und Schnittlauch garnieren.
Original Rezept vor Übersetzung von foodgawker.com
Faux Gefuellte Kartoffeln
Re: Faux Gefuellte Kartoffeln
dat klingt auch schon wieder lecker....
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Re: Faux Gefuellte Kartoffeln
klingt sehr gut, werde ich sicher austesten.... danke!
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Re: Faux Gefuellte Kartoffeln
Wenn ich heute Luft habe, weiß ich, was ich mit dem Blumenkohl mache, den ich zu Hause liegen habe.
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