Paprika mit Feta und Pinienkerne gefuellt

Zurück zu „Vegetarisches“


Lindka1010
Status: Offline

Paprika mit Feta und Pinienkerne gefuellt

Beitragvon Lindka1010 » 26. August 2012, 20:24

Für 2 Personen

2 Paprika
2 Schalotten, fein gehackt
15g Butter
Olivenoel
1 Knoblauchzehe - fein gehackt
200g Feta, zerkruemelt
Schale einer Zitrone
15g frische Kraeuter
50 Pinienkerne, geroestet
gemahlener schwarzer Pfeffer

Ofen vorheizen - Heissluft 190C
Paprika laengs halbieren, Stiele befestigt lassen, entkernen, abspuelen und trocknen.
Schalotten in Butter und Olivenoel weich duensten, Knoblauch dazu, fuer ein paar Minuten kochen lassen. dann vo nder Hitze nehmen..
Feta, Kraeuter und Zitronenschale in einer Kuechenmaschine zerleinern bis die Masse cremig ist.
Kaese-Pueree mit den Pinienkernen und den Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, abschmecken.
In die Paprika fuellen, auf ein befettete Auflauffrom legen, mit Folie zudecken und 30 Minuten backen, dann 15 Minuten ohne Folie.
Dazu schmeckt Brot oder Broetchen mit viel Butter drauf.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste