Vom Originalrezept abgewandelt:
1 Blumenkohl/Karfiol
2 grosse Eier
1/2 Tasse Cheddar oder anderen Kaese, gerieben
1/2 Tasse geschrotet Leinsamen
1/2 TL Cayenne Pfeffer (oder nach Geschmack)
Salz
Butterschmalz
Blumenkohl zerteilen und weich kochen, dann zerstampfen aber noch kleine Stuecke lassen, zum noch heissen Blumenkohl die restlichen Zutaten, ausser den Eiern, dazugebn und durchruehren, dann die Eier einmengen.
Butterschmalz erhitzen, Blumenkohlgemisch, ungefaehr so gross wie Frikadellen/Fleischlawal, im heissen Fett beidseitig herausbraten, ungefaehr 3 Minuten auf jeder Seite.
Originalrezept vo Übersetzung kommt von der Webseite agoodappetite.blogspot.co.uk
Als Beilage oder als Hauptspeise zu Salat.
Blumenkohl-Kaese Pfannkuchen
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