Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die wie Pommes aussehen. Im Dampfgarer oder in Salzwasser garen, dann in Butter schwenken und ausbacken.
Sehr einfach und schnell und gut für alle Gerichte, bei denen man sich fragt, was man denn nun als Beilage servieren soll, wenn Kartoffeln nicht mehr erlaubt sind.
Kohlrabi-Pommes
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Kohlrabi-Pommes
Super!!!
Danke.
Das ist mal eine gute Idee für eine Beilage. Wenn ich auch in Salzwasser gegart bevorzuge.
Hmmm...
Danke.
Das ist mal eine gute Idee für eine Beilage. Wenn ich auch in Salzwasser gegart bevorzuge.
Hmmm...
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Kohlrabi-Pommes
Das klingt prima!
Wenn hier heute noch mehr so tolle Gerichte vorgeschlagen werden, ist das Wochenende zu kurz für meinen Speiseplan
Wenn hier heute noch mehr so tolle Gerichte vorgeschlagen werden, ist das Wochenende zu kurz für meinen Speiseplan
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste