Fenchel mit Parmesan überbacken

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Gummibrot
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Fenchel mit Parmesan überbacken

Beitragvon Gummibrot » 10. November 2012, 01:17

Zutaten:

1 Fenchelknolle
Parmesan am Stück
Sahne
Senf und Tomatenmark
Pfeffer und ich hatte noch einen Hauch Kreutzkümmel

Die Stiele von der Fenchelknolle abschneiden und diese dann halbieren. Die Hälften mit der Schnittseite in wenig Wasser garen, nur bißfest nicht matschig. (Ich hab den Schnellkochtopf mit Einsatz genommen).

Dann die Sahne ( nur ein bißchen ) mit dem Senf und dem Tomatenmark verrühren und in die Auflaufform geben. Die Fenchelhälften wieder mit der Schnittseite in die Sauce geben. Den Parmesan oder auch anderer Käse frisch reiben und über den Fenchel verteilen. Würzen nach Lust und Laune und ab in den Backofen. Bei mir 180 Grad Umluft so ca 15-20 Min. bis der Käse verlaufen und leicht bräunlich ist.

Guten Appetit.

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