Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Zurück zu „Vegetarisches“


Benutzeravatar
Nicky
Beiträge: 95
Registriert: 22. Februar 2013, 20:44
Status: Offline

Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon Nicky » 22. Februar 2013, 21:17

Als Neu-LCHFlerin habe ich einfach mal folgendes Rezept probiert.

Man braucht

200g Blattspinat (ich hab den Bio-TK-Spinat von Rewe)
einen Camenbert
10ml Sahne
Gewürze nach Wahl

Habe den Blattspinat in der Mirkowelle aufgetaut.
In der Zwischenzeit den Camenbert längs aufgeschnitten und ausgehöhlt.
Das Innenleben des Camberts zu dem warmen spinat geben, 10ml Sahne hinzu
Und das ganze dann in den ausgehöhlten Camenbert-Körper füllen.

Alles zusammen in den Ofen schieben und ca. 15 min bei 200 Grad backen...

Das Foto zeigt das Endergebnis :D Was zwar nicht perfekt aussieht, dafür umso leckerer war :)

Insgesamt hat das Gericht

Kcal 747 / Fett 64,9/ KH 4,3 / EW 38,4

Skadleman 1,52
Dateianhänge
DSC01998 (600 x 450).jpg
DSC01998 (600 x 450).jpg (57.51 KiB) 4265 mal betrachtet

Benutzeravatar
nashua
Beiträge: 1144
Registriert: 31. Dezember 2012, 13:51
Wohnort: Ende vom Ruhrgebiet
Status: Offline

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon nashua » 22. Februar 2013, 22:28

wow, das hört sich lecker an.

Das werde ich nächste Woche mal machen. Da mir Sahne vorläufig nicht mehr ins Haus kommt nehme ich statt dessen Creme fraiche.

Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 1229
Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
Wohnort: Nähe Salzgitter
Status: Offline

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon Mariella » 23. Februar 2013, 12:36

das sieht ja so lecker aus, wundervolle Idee: Gemüse im Camembert verstecken ;)

Kuhstalllady
Beiträge: 1446
Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
Wohnort: Kierspe
Status: Offline

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon Kuhstalllady » 23. Februar 2013, 15:24

Hattest du einen bestimmten Camembert? Wie groß und wie schwer?

Benutzeravatar
Nicky
Beiträge: 95
Registriert: 22. Februar 2013, 20:44
Status: Offline

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon Nicky » 23. Februar 2013, 17:09

Hattest du einen bestimmten Camembert? Wie groß und wie schwer?
Ich hatte den Coq de France von A*di 200g

Kuhstalllady
Beiträge: 1446
Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
Wohnort: Kierspe
Status: Offline

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Beitragvon Kuhstalllady » 23. Februar 2013, 18:16

Daaaaannnnnke


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste