Für eine Portion nehme ich folgende Zutaten:
375g TK Bio Blattspinat (AldiSüd)
50g Gran Pandano-Parmesan
1 Knoblauchzehe
3 El Ölivenöl
42g Fett
2,9g KH
32,7g Eiweiß
535kcal
Ich esse manchmal noch ein Rührei oder Spiegelei dazu, auch Lachs lässt sich hier super dazu kombinieren...je nach Hunger und Geschmack.
Eiin bisschen Wasser in die Pfanne geben,den tiefgekühlten Blattspinat dazugeben, aufkochen und den Knoblauch hinzugeben anschließend das Olivenöl.
abschließend wird der Parmesan unter den Spinat gehoben und vermengt.
Leider habe ich Gere kein Foto dazu, aber ich wer beim nächsten Mal eins machen und nachträglich einfügen.
Blattspinat nach italienischer Art
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste