Parmesan-Spinat

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Lumi
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Parmesan-Spinat

Beitragvon Lumi » 30. Oktober 2014, 21:29

Butter
750 g TK Blattspinat
1Tl Salz
1Tl schwarzen Pfeffer
1TL Curry
2 TL Parmesan
2 TL Frischkäse (Doppelrahmstufe)

Blatspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen. Gut abtropfen gegebenfalls etwas ausdrücken. Butter in einem Topf erhitzen. Spinat "scharf" anbraten. Gewürze hinzufügen (wer es nicht ganz so würzig mag nimmt nur die hälfte der Gewürze). Parmesan unterrühren und einen Moment köcheln lassen. Platte austellen und Frischkäse unterheben.

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Wilhelmine
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Re: Parmesan-Spinat

Beitragvon Wilhelmine » 31. Oktober 2014, 07:44

So ähnlich habe ich den Spinat auch schon gemacht. Nur nehme ich mindestens 2 Eßlöffel Parmesan :) und auch mehr Frischkäse oder auch Sahne.
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Lumi
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Re: Parmesan-Spinat

Beitragvon Lumi » 31. Oktober 2014, 11:12

Ich hätte auch mehr Parmesan genommen, leider war das der Rest in der Tüte :lol:
Am Wochenende werde ich mal eine chilli-gorgonzola Variante testen :D

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Wilhelmine
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Re: Parmesan-Spinat

Beitragvon Wilhelmine » 31. Oktober 2014, 20:02

Dann schreib mal bitte wie es geschmeckt hat. Gorgonzola ist auch lecker.
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lotti.83
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Re: Parmesan-Spinat

Beitragvon lotti.83 » 23. September 2015, 13:24

Hallo!
Das hört sich sehr lecker an! Werde das am Wochenende direkt nachkochen! Danke!

Daniela8108
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Re: Parmesan-Spinat

Beitragvon Daniela8108 » 5. Februar 2016, 10:42

Hallo,

ich werde mir die Zutaten kaufen und es nachkochen. Danke für das tolle Rezept. ;)

Gruß Daniela


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